三河市开展药品医疗器械整治行动
凤凰平台奖金1800,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网 ( 2019-10-12 16:34:36 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  为稳定医药市场秩序,严厉打击药品、医疗器械经营使用违法违规行为,三河市近期集中开展药品医疗器械大培训、大排查、大整治暨“实战拉练”行动。

凤凰平台奖金1800  加强组织领导。三河市召开专题会议研究部署,制定行动计划,深入持续推动,确保“实战拉练”有计划、有步骤地顺利实施,到达提升监管人员稽查能力、执法水平及打击药械经营使用违法违规行为的目的。

  做好教育培训。凤凰平台奖金1800召开培训会议,分批对检查人员进行药品零售、医疗机构药械监管知识培训,并对此次检查行动进行具体安排部署,详细讲解检查方法、检查重点。

  开展“实战拉练”。凤凰平台奖金1800按照行动计划,检查人员对随机抽取的药品零售企业、诊所、门诊部进行检查,检查发现的问题由相关执法人员展开后续调查处理。截至目前,此次行动累计检查药品零售企业31家、诊所14家、门诊部5家,给予警告10家,责令改正16家,药品抽样送检7批次,立案调查10家(其中药品零售企业9家、诊所1家),现已结案8家、其余2家正在调查处理中,对3家存在多条未严格执行《药品经营质量管理规范》的企业收回了GSP证书。(刘伟 贾可玉 高彤)

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107371125096434