三河新华书店积极开展秋季送书下乡
网上兼职赚钱是真的吗,5分快乐8平台—极速快乐8大发官网 ( 2019-10-08 14:21:32 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  近日,廊坊市新华书店有限责任公司三河分公司来到杨庄镇中门辛村文化广场、李旗庄镇乡村大集等地,拉开了今年秋季系列送书下乡、惠民售书活动的序幕。

网上兼职赚钱是真的吗  为了使活动达到理想效果,三河分公司高度重视,制定了详细的活动方案,针对没有售书网点的各乡镇进行了充分安排,确保送书下乡活动覆盖率达到100%。同时,为了使下乡售书做到有的放矢,他们积极取得三河市委宣传部的支持,召开了专题会议认真部署,协调市场、城管和公安等部门,做好保障,确保了活动顺利进行。他们在售书中,精心组织适合农民朋友阅读的图书,包括政治读物、法律、工具书、儿童读物、农业科技以及养生类图书等。(王春良、王强、邢雪)

  作者: 王春良 王强 邢雪 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107371125074501